Vitamin A Vitamin B 1 Vitamin B 2 Vitamin B 6 Vitamin B 12 Vitamin C Vitamin D Vitamin E Vitamin K Biotin Folsäure Niacin Pantothensäure |
Eigelb, Leber, Milcherzeugnisse, Möhren, ( Beta - Carotin ) Haferflocken, Nüsse, Vollkorn, mageres Schweinefleisch Hefe, Mandeln, Nüsse, Weizenkeime, Milch, Fisch Avocado, Bananen, Hafer, Weizenkeime, Lachs, Leber Eier, Fisch, Käse, Leber, Nieren, Seealgen Früchte, Gemüse, vor allem Zitrus, Paprika, Sanddorn Eigelb, Fettfisch, ( Hering, Makrelen ), Kalbfleisch, Leber Getreide, grünes Blattgemüse, Eier grünes Gemüse, Käse,Leber, Eigelb Tomaten, Hefe, Hülsenfrüchte, Soja, Eigelb, Leber grünes Gemüse, Fenchel, Orange, Soja, Leber Erbsen, Kartoffeln, Nüsse, Vollkorn, Fisch, Fleisch Vollkorn, Hefe, Naturreis, Hering, Eigelb, Leber, Milch |
Bei den Fatburner-Diäten soll ein Fettabbau durch Hormone, Enzyme und Vitamine bewirkt werden. Ergänzt werden diese Diäten durch fettarme Ernährung. Eine dauerhafte Gewichtsreduktion ist also ganz im Sinne der Erhaltung der Gesundheit und damit auch im Hinblick auf ein gesundes Altern. |
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Brennstoffe dafür sind enthalten in tierischem Eiweiß ( Milch, Steak ), pflanzliches Eiweiß ( Tofu, Bohnen ), Zink in ( Fisch, Vollkornbrot ), Jod in ( Seefisch ) , Magnesium in ( Getreide Bananen ), Vitamin C in ( Zitrusfrüchte ) und Enzyme in ( Ananas Papaya ). Diese Fettstopper verhindern Fettdepots im Körper. |
Die Fettstopper verhindern, dass sich Nahrungsfette in den Depots ansammeln. |
Rote Bete liefern den Fettstopper Betain. |
Blattsalate saugen mit ihren Ballaststoffen Fette im Darm auf. |
Radieschen sowie Rettich enthalten Senföle, die Fett binden. |
Artischocken regen mit Chlorophyll und Bitterstoffen den Stoffwechsel an. |
Kräuter wie Petersilie oder Kresse treiben die Fettverdauung an. |
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